INSALATA FRESCA E CROCCANTE “PIACERE SALUTE”

insalata fresca e croccante piacere salute 1

Difficoltà: bassa
Costo: basso

Tempi di preparazione: 10 minuti

Lunedì, 3 Febbraio 2014

In pieno inverno possiamo concederci qualcosa di fresco e croccante, senza per questo dover rinunciare al rispetto delle varietà stagionali e al piacere di mettere in tavola quanto il mercato offre in abbondanza, ed anche a prezzi ragionevoli.
Un’insalata fresca e croccante, veloce da preparare, ipocalorica ma nutriente.

In questa insalata il gusto fresco di sedano e finocchio si accompagnano bene al sapore più pronunciato della soia e alla sapidità dei semi di zucca.

Procuratevi quindi per 2 persone:

  • 1 finocchio
  • 4 coste di cuore di sedano
  • 100 gr. circa di germogli di soia
  • semi di zucca, due cucchiai
  • salsa di soia, due cucchiai
  • olio extravergine di oliva
    NOTA attenzione: non aggiungere sale, è sufficiente la sapidità data dalla salsa di soia.
  1. Pulire e affettare molto finemente finocchio e sedano. Unirli in una ciotola con i germogli di soia e i semi di zucca:
    insalata sedano finocchio ricetta germogli soia semi zucca salsa
  2. Condire con la salsa di soia e un filo di olio evo.
    Buon appetito ;-)
1 Commenti
  • francesca tabarini

    Rispondi

    la mia amica Paola suggerisce di far tostare i semi di zucca in padella :-)

Lascia un commento